( Moreninha )

 
Registro: 20/06/2019
E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.
Pontos154Mais
Próximo nível: 
Pontos necessários: 46

Histórico de jogadas

Bingo

Bingo

Jogos ConcluidosFichas ganhas
103.327
Dr Full House
Força especial
Atirador
Atirador de elite
Jackpot do Bingo!
Buraco Clássico

Buraco Clássico

VitóriasPontuação
55030,09
Golden Reels Casino Slots

Golden Reels Casino Slots

Pontos de experiênciaTotal Ganho
17.54010489014
Continua Girando
O Afortunado
O Afortunado
Livre Afortunado
Grande Vencedor

Algo sobre mim

Interesses
Nem sempre tive as melhores atitudes, nem sempre fiz o que estava certo, mas o que saiu de mim foi verdadeiro, era tudo que tinha para dar...
Filmes favoritos
https://youtu.be/SM-Iu-5IQfc?t=78
Músicas favoritas
https://youtu.be/LmRrLl8aLfE?t=195
Livros favoritos
https://youtu.be/Nvbmoo8qPGo?t=247

Últimas visitas

Total de visitas: 4277
6 horas atrás
6 horas atrás
6 horas atrás
6 horas atrás
6 horas atrás
6 horas atrás
6 horas atrás
6 horas atrás
6 horas atrás

Mural

Páginas: 4