Ocê num podi perdê.
Nois os Bati Amigos tão te convidano todo mundo do GD
Vai ter quadria a mode de nois dançá agarradinhu...
A turma do Chico Bento vai tá presenti.
Anarriê.....
oia a cobra...é mintiraaaaaaa
todos pro caminho da roça!
Chico Bento vai cantá pra nois...
ô que isso aqui tá muito baum ...isso aqui tá baum dimais... ...mas tapa osuvidos kkkkkk
https://www.youtube.com/watch?v=Z1UdJrU_gSw
Convidados ispeciar ....
Convidados ispeciar ....
Leandro & Leonardo - Anarriê
O famoso pau de sebo...
quero ver quem chega lá em cima primeiro he he
Aproveite que é somente hoje a promoção he he
Para esquentar o “Arraiá” e o coração!!!!
Ingredientes:
1/2 kg de açúcar refinado
2 garrafas de cachaça
Gomos cortados com casca de mexerica (o mesmo que tangerina)
Gomos cortados com casca de mexerica (o mesmo que tangerina)
1 pedaço de +-5 cm de gengibre sem casca
1 maçã picadinha
1 pau de canela de tamanho médio
5 cravos
Modo de preparo:
Doure o açúcar em fogo médio.
Quando começar a caramelizar adicione as especiarias e mexa rapidamente.
Dissolva bem os gomos do caramelo, junte a cachaça e continue mexendo.
Quando o açúcar dissolver tampe a panela, abaixe o fogo e aguarde 20 minutos
(não deixe ferver muito tempo, pois o álcool evapora e o sabor muda ok!)
(não deixe ferver muito tempo, pois o álcool evapora e o sabor muda ok!)
Depois é só coar, colocar em uma garrafa térmica para manter sempre quentinho
e começar a festa.
Nota: Você pode substituir a mexerica por laranja.
Ô trem baum só...
Chega mais...
O Arraia da Batcaverna vai inté o dia amanhecê...
eu vô beijá muitoooo